измена

Нана Гибсон-Шахбазян
Чайник будит бешеным свистом
Опять я у тебя зависла
Опять по извилинам переулков мокрых
Уходить неохотно
Черт.

Кто это вообще придумал
От злости бессильной сводит скулы

Не провожай
Лежи, убегаю, который час видела - какой чай
Жесткий лимит, в обрез времени
не требуй остаться, сменим тему
Я тебе позвоню,
Постарайся выжить
Забираю снотворное
ешь хоть что-нибудь и не смей пить
Я приду до полуночи
Когда не знаю
Но ты будь готова…
потом чаю