К цели

Людмила Акбаровна Комарова
Бегу по судьбе - к себе!
Что обозначит сей бег
По траектории пуль
Не знает ещё душа.
Сбивается чуткий пульс...
Сбивается чёткий шаг...

Не всё так просто, но пусть
Не обрывается путь
По жизни моей, пока
Я пара в два сапога
С душою и есть контакт -
Согласие да совет,
Второе дыханье в такт.

Бегу по судьбе - на свет
И на широкий тракт
Осознанно. Это так!