Вы жирные мрази страны!

Евгений Бакановский
Вы толстые,жирные мрази,
Набрали богатства себе,
А кто то по городу лазит.
Не радостен нашей зиме.

Вы тупо сидите на кресле,
Штаны протирая до дыр,
Но вышли на улицу если,
Вам нужен скорей лимузин.

А бедные люди страдают,
От вашего лишь воровства,
Уверены точно,все знают,
Почему развалилась страна.

А я призераю вас вечно,
И проклял вас за одно,
Ведь ваша душа безсердечна,
К тем кто сейчас за окном.