улетаю. надо

Нана Гибсон-Шахбазян
Улетаю срочно! Билеты заказаны
Кони ждут, поезда, и лодка отвязана
И такси у подъезда сигналит грозно
И ракета – пламенем в воздух

Улетаю, а Вы не трясите платочком
Скоро станете на горизонте точкой
Скоро облаком затянет Ваше селение
Не трудитесь, не напрягайте зрение

Мне жаль, что придется так срочно скрыться
Надеюсь, неочень будете злиться
Имбирным печеньем и муссом из ягод
Утештесь, а я улетаю, надо.

Если вдруг передумаю, пришлю телеграмму
Или азбукой морзе в оконную раму
Или голубь шальной уронит послание,
А впрочем, предупреждать не стану.