Оратору...

Сергей Венедиктович
очень навеяно...

Великое имя - Россия, Богатство твоё - лишь осины!
Филипп Георгиев
http://www.stihi.ru/2008/12/23/3501

Великое имя - Россия
Богатство твоё - лишь осины
А люди в мученьях просили!
Прихода Мессии, Месии...

Тебя презираю, Россия!
Ты веешь отравой крысиной,
Не надо мне нефти, бензина!
Не надо добра в магазине!

Господь меня создал, Россия,
Природа росток мой взрастила,
Рожденье моё возгласила
А ты, гой-еси, - образина!

Народ твой продался за счастье -
Сидеть на камнях европейских,
С народом своим попрощайся,
Не славят тебя больше в песнях.

Но я не оставлю, ты слышишь,
Не брошу тебя, инвалидка!
Колонной держу твою крышу,
На голову сыпется плитка.

А когда-нибудь Господь постановит,
И возможность заслужу тебя оставить,
Я в свой дом уйду, что зеленью увит,
А пока команды не было "отставить".

********************************
++++++++++++++++++++++++++++++++

Поехала крыша,Мессия?
Какая любовь в магазине?
На голову сыпется плитка?
Ты пить научись,образина!

Природа росточек взрастила?
Всевышний,когда тебя делал
Твой мозг перепутал с осиной
С дубиной простою замшелой.

Судить о Великой России
Как смеешь ты гласом народа?
Родителей лучше спросил бы
Зачем воспитали урода?

Посыпав отравы крысиной
Россия желает вам молча
Любви только контрацептивной
чтоб не родить таких больше...

24.12.2008г.