Белка

Евгений Бакановский
Ты не поверишь что приключилось,
С моими друзьями вчера,
У них под столом белка забилась,
И так почти до утра.

Она расказала им одну тайну,
Как устроин наш мир,
Кто убил принцессу Диану,
И кто их кумир.

Что на луне есть одно царство,
Там живут упыри,
А на земле есть любовь и коварство,
И были визде короли.

Я всё послушал и по смеялся,
Понял что крыша текёт,
Так долго хотел но растерялся,
Что трава не берёт.