Волшебница любовь - вот панацея жизни...

В.Евсеев
Нас убивает жизнь: предательства, измены
и каждодневный быт, и много что ещё,
что разум не поймёт, что разум не измерит,
но сердцу и душе известно, что – почём!

На сердце – боль утрат и все твои потери,
предательство друзей, ушедшая любовь,
крушение надежд, останки нашей веры...
Как это всё забыть, вернуться к жизни вновь?!

Нас надо воскрешать любовью, жаркой лаской...
Нас надо воскрешать для жизни и любви...
Нас надо воскрешать для жизни без опаски...
Нас надо воскрешать! – Мой Бог, благослови!

Волшебница любовь – вот панацея жизни,
и коль любили вы, то не напрасно жили!

23.12.08

Зеленцову Евгеньевичу на отклик http://stihi.ru/2008/12/22/866