Печально всё осознавать

Юра С и К
Памяти
Игоря Евгеньевича Петухова

Печально всё осознавать,
Но неизбежно всё, как видно
И не на кого уповать…
До слёз и горько и обидно.

Как разорвавшийся снаряд
Сразила новость наповал.
На одного стал меньше ряд
Тех, кто в хоккее воевал.

Кому ледовые поля
Были родны, любимы им.
Кто посвятил жизнь свою для
Детей, хоккея – им одним.

И вся хоккейная семья
И его юная дружина,
Коллеги спартачи, друзья
Скорбят об Игоря кончине.

Игорь Евгеньича не стало…
И слово - был – так режет ухо.
Но раз Душа его устала
Пусть будет ему земля пухом!
23.12.2008г.