Вот и всё прошло, промчалось...

Евгения Шерман
********* Авторская песня *********
~~~~~~~~~~~~~~@~~~~~~~~~~~~~~

Вот и всё прошло, промчалось...
Вот и кончилась любовь...
Почему ж её так мало
Испытать нам довелось?
Почему осенним ветром
В сердце тронуло струну?
Но на это дать ответа  \ 2 раза
Без тебя я не могу.       /

Было всё: любовь и радость,
Были нежность и мечты...
А теперь лишь грусть осталась
И меня не любишь ты.
Почему ж осенним ветром
Душу тронуло твою?
Но на это дать ответа  \ 2 раза
Без тебя я не могу.       /

В сердце всё моём угасло,
Только горечь и упрёк:
Почему любви прекрасной
И моей ты не сберёг?
Почему осенним ветром
Душу тронуло мою?
Но на это дать ответа  \ 2 раза
Я пока что не могу.     /

Мне казалось, что вовеки
Не угаснет этот пыл,
Но текли измены реки
И любовь ты в них топил.
Потому осенним ветром
В сердце тронуло струну...
В этом мы найдём ответы   \ 2 раза
Всевозможным "почему?"   /