Рождество

Серик Кульмешкенов
  А завтра Рождество.
Свечение на ёлках
Как детства естество...
Но вижу ли в том толк я?!.
Мне этот Санта Клаус
Как братец Дед Мороза.
Ну может ниже градус
У водки...Выше дозу!
Ведь главное есть радость,
Надежды шорох перьев.
Ведь наша жизнь есть малость,
А большее в доверии.
И верю я в страдания,
Во трещины на сердце.
Порой костра на грани я,
Не зная куда деться -
Прочней замками дверь. И...
В бумажной непорочности листа
Увидеть взор моих останков веры
В пе-ре-се-чении креста...

24 декабря 2008 г.