Мне б жену, считай, на вечер

Михаил Кимбер
Я прощаю тебе не звонки…
Я прощаю тебе холода…
Когда слово не греет руки…
Когда в слове одна лишь вода…
Как живёшь?... а в глазах тишина…
Поскорее бы мимо пройти…
Как я понял – ты тоже одна…
Нам обоим себя не найти…
На планете Земля – чудеса…
Говорящие все языки…
Я звонком никого не спасал…
И прощаю тебе не звонки.

2008.12.24