10. Как хочу дождаться я весны рассвет... 4

Лидия Гржибовская
Эти сны моей измученной души,
Они ночами спать мне не дают,
В звёздно-одинокой ночной тиши,
Рыдая стонут, плачут и поют...
 
Кружевами пусть слова ложатся,
На белое снеженное поле,
Хочу весннего тепла дождаться,
Злые вьюги пусть гуляют на воле...
 
Хочу испить я душевный рассвет,
Хочу я неба синью насладиться,
Хочу окунуться в солнышка свет,
Летать свободно, словно птица.

Как хочу дождаться весны рассвет,
Чтоб насладиться теплом её любви,
Дарить всем радость, много, много лет!
Любоваться закатом, красою зари.
 
Как хочу дождаться я весны рассвет...