Водопровод, ерунда

Олег Викторов
Всегда нам не хватает понемногу.
Одним веселья,а другим тепла.
Делить,не в силах.Получать,не плохо.
О чем еще мечтаем мы,без зла.
Порою,так присядишь у порога,
Решив забросить бренные дела.
Однако,эта грязная дорога,
В другую сторону нас,снова,завела.
Опомнившись,с надеждою на бога,
Дав волю чувствам,смачно бросим мат.
Етить его,ведь нам не так уж плохо,
Решим,что ж,сам,как говорится,виноват.
Успех прийдет.И сразу станет лучше.
Надеюсь,бедам есть всегда предел.
Да,главное,совет, надень костюмчик.
Ага,вот тот,чтоб ладненько сидел.