Городской сумасшедший

Морда Ушастая
С добрым утром город, я твой сумасшедший,
Со страниц романа будто бы сошедший,
На сыром асфальте я написан мелом,
Сигаретой выжжен на стене на белой,
Нарисован пальцем на стекле трамвая...
Я в твоих кварталах... Слышишь?! Пропадаю!
Всем позабытый, никому не нужный,
Я ищу дорогу из тебя наружу.
И в посланьи к Богу подпишусь я кровью:
"Имени не помню.
Вечно твой.
С любовью."