Живу... Свою ли жизнь, чужую?..

Наталья Поникаровских
Живу..
Свою ли жизнь, чужую?..
Мечтаю вновь напропалую..
Зачем?
Чего еще ищу я?
И жду,
как в детстве, когда вырасту,
я стану тем, а может тем..
Да только сорок, между тем...
Вся жизнь, как выстрел у виска,
или на пальцах три щелчка...