Бескрайние просторы

Александр-Ариэль Гетман
Бескрайние просторы моря
        как моя душа,
И чувства словно волны в сердце
       ломают берега.
Глаза,как чистые озёра,
      печаль мою и горечь скрыв,
Забудут обо всём обидном и плохом.
 И ветер,что однажды
             мне надул тоску,
Быстрее вон из сердца прогоню.
Ненастных туч в душе,
          что дарят небу грозы, 
Развею светлым словом прозы.
И как бутон ещё столь юной розы,
  Раскроюсь сам перед собой
            не по боясь занозы,
И словно облаком взлетев над миром,
Я не стеснюсь всех нежных чувств порывов.