***

Маленькая Ассоль
***
С каждым   днем моя гаснет надежда
Хоть последней должна умереть.
И уже не стану я прежней
Хоть должна постараться суметь.
 
Номер незнакомый
Телефон мой не определит
И мне хочется жить по-другому.
Мое сердце нещадно болит.
 
Мое   сердце тебе покорилось
В тот манящий вечер июля.
Я клянусь, никого не любила.
Никого, но тебя все ж люблю я.
 
Я пишу вновь банальные строки
О любви и о слезах своих
Знаешь, мне сейчас так одиноко,
Ты тогда мне надежду вселил.
 
Может ты получал мои письма
И не хочешь на них отвечать
Срывает осень желтые листья :
Им настала пора умирать.
 
Ты, наверное, счастлив безмерно
Есть жена сын , теплый дом
И для всех ты примерным
Называешься мега отцом.
 
Знаю, я тебя навсегда потеряла,
Не успев побороться сполна
И один конец одеяла
Я не буду тянуть на себя!