Новогоднее заклятие на 2009 год

Любовь Клычникова
    

      Новогоднее  заклятье
         На  2009 год.



Желаю Вам домашнего тепла!
Огней веселых!  Снегопада!
Чтоб  яркий свет бросали зеркала,   
И на душе была одна отрада…

Чтоб  в воздухе искрясь, кружился снег,
И хлопья белые, как вата…
Нам станцевали вальс  проснувшихся надежд,
Скользя огнем метнувшегося взгляда…

Я так хочу,  чтоб в этот НОВЫЙ  ГОД,
Утихла боль, страданья отступили…
И тихою  волшебною порой,
Одни мечты, как в доброй сказке жили…

Кто умер – вновь  пусть оживет!
Кто не родился – пусть родится!
Мгновенно все! И все всегда пройдет!
А все хорошее пусть снова повториться!!







16.12.08 09:58