Ангелам

Любовь Клычникова
Есть люди словно маяки,
С горящею душою…
Они чисты как родники,
С бегущею  водою…

Теперь я знаю, они есть!
Они живут меж нами…
Они, как ангелы в ночи,
С блестящими глазами…

Их надо просто разглядеть!
Они на всех похожи…
Они ранимые на смерть,
Они всего дороже!!




10.12.08 13:48