Маме

Владимир Свалов
А маме опять - восемнадцать...
Пусть даже и наоборот.
Во всем не сумею сознаться -
И клава - не та, и перо...
Здоровья, здоровья, здоровья,
А все остальное - мура...
За Богом - последнее слово
И пусть будет слово - "Ура"...

P.S. О, как я хочу на Урал...