От мужского имени

Любовь Клычникова
В  память  Ирочки Улитиной



На  сердце камень гробовой,
И больно так, что нету сил…
О! Если б, ты была живой,
Я больше б, счастья не  просил!

Я оживлю тебе мечтой,
Ты навсегда в моей душе…
В стихах, ты будь всегда со мной,
Не покидай меня ни где!

Ты в шуме каждого дождя,
В ромашке дикой полевой…
Ты будешь жить, пока жив я,
С моей не сбывшейся мечтой…









15.12.08 10:45