Зов

Наталия Мельник Эрнст
Горю,  сжигаемая зовом.
Твои глаза сверлят меня.
И плотской страсти приговором
И радостной души укором
Ввергают в забытье, маня.

И я, на зов твой откликаясь,
Лечу как по ветру к тебе
И диким танцем наслаждаясь
И словом нежным умиляясь,
Мы предаем себя судьбе.