Прибой

Гайса Кайбалдиев
Каждый раз мы невольно
посылаем в мир волны
------------------------наших мыслей, 
--------------------------------------поступков,
----------------------------------------------------желаний …
Не зная, где и когда
нас накроет цунами...
Или прохладный живительный ветер
вдруг повеет в удушливый вечер…


Странник.