Жизнь прекрасна!

Лилия Биндина
Тронуло льдом
Эту быструю речку,
Заросло всё быльем,
Остальное всё – в печку!

Я сижу у огня,
Вспоминаю, что было,
Не воротишь меня,
Пусть тебя и простила.

Не растопишь тот лед,
Что на речке сверкает,
Без весны не пойдет,
Ведь чудес не бывает.

Так и я не вернусь,
Не пиши мне напрасно,
Где-то снова споткнусь,
Ну и что?!Жизнь – прекрасна!