Всё существо моё пылало

Зеленцов Евгеньевич
Всё существо моё пылало:
«К тебе, с тобой, хочу тебя!».
Дышу, но воздуха мне мало,
Вонзив отравленное жало
Страсть изнутри прожгла меня.

Жить безразлично и не мило,
Зачем веселье и дела.
Желанье страстью истомило,
Оно меня  заворожило -
Я по тебе схожу с ума.

Как с наваждением бороться?
Низ живота отяжелел.
Кровь о висок с разбегу бьется ...

Мое безмерное сиротство –
Сердец отвергнутых удел.