Любить, когда тебя не любят?

Инесса Федина Продолжение
Любить, когда тебя не любят?..
Живём однажды. Мы же люди…

Что, обойдёмся без любви?
Ну, я не знаю… СтОит ли?..

Бывает дружба. Это – честно.
Тут всё надёжно. Всё известно.

Любовь коварна.  Ненадёжна.
Таинственна…   Всё очень сложно.

Подлец, изменщик!  - но   люблю.
Влюблён, и верен! -  не терплю.

Ах, от любви так много  шишек!
Мы понимаем, видим,  слышим,

Но, блин, любовь –  и есть любовь,
Не  разум, а она волнует кровь!


25.12.2008.