Мышь повесилась

Шерик Царапчик
В холодильнике "мышь повесилась",
Это грустно... Но очень весело!
Только что-то не вижу я мышь,
А хозяйка вопит - "Кышь и кышь!"

В этом вот рефри -жиже-жираторе
Не заводятся мыши с мышатами,
И продукты уже не заводятся,
Для чего же такие пословицы?!