Я частью стал тебя, чтоб ты не говорила

Алексей Кудинов-Шеффер
Я частью стал тебя
Чтоб ты не говорила
О чем не думала б
И не смотрела б на кого

Тебя еще я очень мало знаю
Но я живу в тебе уже давно
И ты не можешь без меня
Быть может и не знаешь
об этом ты сама,
но иногда ты ждешь

...и думаешь
какой же новый фортель
Алёшка выкинет
пока еще он... не твоя...
а ты уже давно его любовь

18 декабря 2008 14:25
Святая Земля