Разговор с ветром

Любовь Клычникова
Разговор  с  ветром



Что с тобой случилось, Ира?
Знает только зимний ветер…
Что с тобой случилось, Ира?
Знают все мои стихи…

У стихов большая сила!
Для стихов  не властно время…
У стихов большая сила,
В них ожившие мечты…

Боль такая! Кто ответит?!
За окошком воет ветер…
Боль такая! Кто ответит?!
Как вернуть ЛЮБОВЬ на свете?!




25.12.08 11:53