Помоги умереть, помоги

Нк-Матрена
Помоги умереть, помоги.
Не хочу больше так, надоело.
Вырви сердце мое из груди,
Чтобы больше оно не болело.

Сколько раз я горела до тла?!
Сколько раз возрождалась из пепла?!
Между нами сегодня зима,
А вчера было жаркое лето.

Ты же сделал уже все, что мог,
Чтоб тебя ненавидеть я стала.
Преподал мне шикарный урок,
Только видно мне этого мало.

Помоги умереть, помоги.
Отпусти мою душу из плена.
Эту острую боль устрани.
А душа?… Так она же нетленна.