Няня

Сергей Жемеркин
Ах, няня... Как, скажи на милость,
Себя вести, чтоб не хандрилось?
Скажи, как быть мне, милый друг,
Когда соблазны лишь вокруг?
Красавиц образы прелестны
Крадут мой дух тайком,
Бесчестно,
Влекут через любовь в аид...
Не знаю, что мне предстоит,
Но знаю - быть беде суровой!
И каждый раз,
С любовью новой,
Удары будут тяжелей...
Пока не примет мавзолей
Остов,
Уставший от лобзаний.
А может... Ну их?
Няня! Няня!
Налей мне кружку поскорей!