Здесь капли рос венчают души

Светлана Хизбуллина
....................Подруга-ива,что у пруда
........................гони печали.
....................Сегодня капли твоей росы
........................нас повенчали.
..........................(Мари Васильева)


Здесь капли рос венчают души.
Закрой глаза и их послушай.
Вот бликов солнечный венок
Уже лежит у наших ног.

Подарок грозного Ярилы
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ-путь нам осветило.
Березы сок-шампанского замена.
Вся наша сущность ожидает перемены.

Ты,Я-мы оба в этом мире
Мгновения в невидимом эфире.
Сегодня мы ВЕНЕЦ творенья Бога,
А завтра уж уйдем,ждет дальняя дорога.

Сегодня свадьбу празднует средь рос,
А завтра-ПРАХ и ПЫЛЬ далеких звезд.
Все бренно и не вечно в мире этом,
Но только НЕВОСПЕТОЕ поэтом.
25.12.08г.