Сильная женщина

Сусанна Савская
На днях на "Одноклассниках" подруга прислала мне стихотворение "Сильная женщина". Захотелось ответить ей. Вот так случайно, экспромтом родилось это стихотворение

Сильная женщина смеется сквозь слезы.
Сильная вынесет боли, занозы.
Будет терять и искать вновь в потьмах,
Сильной не нужно синицы в руках.
Может простить и во имя чего-то,
Верить, что счастье за тем поворотом...
Сильную женщину трудно сломить :
можно ей сердце в осколки разбить,
душу порвать, как ненужную грелку,
можно с похмелья сменить на подделку...
Сильную трудно бросить, предать,
Только, как свет очага, потерять.
Выкрасив в белое черную прядь...