Устала...

Дочь Великого Отца
Раскину руки, словно два крыла
И полечу в неведомые дали!
Куда несутся летом облака
И наши в жизни очи не видали

Я там хочу побыть совсем одна
Побыть с собой наедине и точка!
И будет мне светить одна луна
И слушать, что расскажет одиночка

А я побыть порой одна хочу
Так устаю я, словно на работе
Побыть с Отцом в молитве я спешу
Сказать о своей горести и о заботе..
           24.12.08.