Сергей Малашин. Маленькое нетерпение

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/12/17/2787

"Однажды я пошел на охоту:
Взял камеру и не взял ружья!
Приблизился к цели, казалось, на йоту:
Пошевелился и - удача ушла!

В другой раз долго готовился,
И вот с розами любовь привел!
Не стерпел! С поцелуем полез – опозорился!
Матом после душу отвел!

В засаде сижу! ТТ наготове!
Но зачесалась пятка вдруг!
Хорошо пуля ушла на полуслове
Чуть выше головы вот тут!

Там чуть-чуть не стерпел,
Здесь сил не хватило смириться –
Вот так и уходит великая цель!
Пойти, что ли, вином упиться!?"
(С.Малашин)



Я родился, пришибленный пыльным мешком,
Я за что не возьмусь, всё сквозь щели.
То по пальцу себе наверну молотком,
То с йоты промажу по цели.

Не хотят целоваться девчонки со мной
(я, за это их, жалую матом).
Я, наверно, какой-то такой - неземной,
Прародитель мой не был приматом.

Пятка чешется, надобно ноги помыть,
А то пью пятый день, беспробудно...
И опять о судьбе непутёвой поныть,
А чего не поныть, мне не трудно.