Всё впереди

Александр-Ариэль Гетман
Я один,но знаю точно,
Счастье где-то впереди.
В темноте холодной ночи,
Согревает боль в груди.

Все уйдут,а я останусь,
Проживать свою судьбу.
Хоть не скоро,но я верю,
Счастье всё равно найду.

Пусть печаль слезу рождает,
Это просто ведь вода.
Всё пройдёт,я это знаю,
Грусть умчится в никуда.

И на небе звёзд мерцание,
Мне укажет путь вперёд.
Хватит сил пойти на встречу,
Где так долго радость ждёт.