Прошли года..

Александр-Ариэль Гетман
Прошли года,иссякли силы,
Живу как немощный старик.
Но видит Бог и я был счастлив в жизни,
И я любви все прелести постиг.

И всё,чем судьба меня одарила,
И всё,что с небес было послано мне,
Всё то,чем душа моя дорожила,
По сей день как богатство храню я в себе.