Самоубийство

Виктория Корсунова
На лице стеклянные глаза
Они смотрят в никуда,
Сквозь пространства и миры
Лишь бы слезы не текли.
Плотно сжались губы вдруг,
Не позволив выдать свой испуг,
Не позволив выдать страх и боль,
Пережить бы разговор.
С каждым словом, сердца ритм,
Ускоряется, летит,
И не важно мне уже,
Что ты скажешь мне в конце.
Сердце бешенно стучит
Я не в силах справиться
Может, стоит, что сказать
Да голос мой срывается.
Я не слышу твоих слов,
Но и так все ясно.
Поскорей бы ты ушел,
Чтоб одной остаться.
Длиться вечность монолог
Нет конца и края.
Дрожь по телу пробежит,
"Боже, умоляю!
Уходи, прошу тебя,
Уходи отсюда.
Неужели не поймешь,
Как сейчас мне трудно.
Уходи и забери
Последнюю надежду.
Что оставишь мне в душе?
Боль и бесконечность!
Дверь захлопнешь за собой
Я не буду плакать.
Ты ушел, а значит мне
Лишь одно осталось."
Холод стали близь руки
Ощущаю кожей.
Сердце замерло в груди
Страшно стало очень.
Мысли спутал мне туман,
Что там после смерти?
Есть там ад, и есть ли рай?
Есть ли там надежда?
А хотя ведь все равно,
Пусть там бесконечность.
Пусть темно. Пусть нет его.
Нет его и здесь ведь.
С каждой каплей,
С каждым вздохом
Чувство облегченья.
Ощущается покой,
Безразличье, вечность.
Не страшна мне темнота,
Не страшусь конца я.
И тебя прощаю я
И прошу прощенья.
Пусть не плачут обо мне
Я теперь свободна.
Нет ни боли, ни тоски
Только мрак и холод...