И длится как вечность мгновенье

Витя Рошевский
В прозрачном, хрустящем кулечке -
орехи, конфеты, печенье,-
волшебной зимы угощенье.
И дяденька с красным мешочком,
под елкой нарядной, вручает
подарки, лишь стихотворенье
смешной карапуз прочитает.
И снег ватно-белый не тает,
и длится, как вечность мгновенье...

   25 декабря 2008г.