Про две шали

Ахел Вокансич
Покрывала
Кастаньеты
Обе шали
Обещали
Звон бокалов
Где ты где ты
В сини дали
Ускакали
Вьюга в поле
Дождь по лужам
Ковыляя к полустанку
Пряжу кружат
Две подружки
Подиспод да наизнанку
На просторе
С ветром споря
Улепетывает лето
Обстоятельство
Не горе
Тихий шепот
Где ты где ты