***

Иломи
Трамвай- то волшебный "с сиденьями" рай
из октября вёз в промокшую пятницу,
по имени чаще меня называй,
а, в общем, какая теперь уже разница.
Я тоже скучала, я тоже к тебе
спешила вокзалами, аэропортом,
язык показав коломбине-судьбе,
я так повзрослела. Заняться бы спортом.
да-да...непременно,трамвайчик, пока,
я буду трусИть по дорожке, что луны
ОТ...ДО подоконника строят. Века
так малы, и так поисхожены дюны.
А день, он, наверное, где-то завис,
пустился в тираж, но отксерил случайность
и так предсказуема осень актрис,
но где же простите необычайность.
Я вам расскажу свой наивный секрет
и завтра взорву телефонный индуктор,
храните в кармане у сердца билет,
что выдал в трамвае нелепый кондуктор.

экспромтные игры с Учёным котом.