арка

Таня Неврюева
А.П.

и каждая буква
под
и новые кадры
над
     НАМИ
и хочется прыгнуть в...
но лучше с ней
"пере"...
ямы
и с именем
быть
ей
ни Кать
и
ни Оль с Аней
а влюбчивой
жить
здесь
в хореи
и ямб
АНАХАТОЙ
спуск
      ается
вниз-вверх
вуалетка
из
АРОК
и главное
помнить
мне

СТАРЕЮТ РУКАМИ