Небо цвета индиго

Amsterdam
Затянется небо цвета индиго
Дымкой туманов и туч.
Солнце поступит в межзвездную лигу.
Замок сменяют на ключ.

Сердце откроется в ночь откровений
Стуком в открытую дверь.
Ярость молитвы смиренья движений
носится в небе как зверь.

Между надеждами косится вера,
Между улыбок - трава.
Там, где сомкнутся глаза Агасфера,
Я буду играть в Слова.