О, дьявольский гамбит!

Гайдукова Настенька
Любовь – для птицы крылья!
Для жаждущих – вино!
Любовь… почти забыли,
Притворство лишь одно…

Мы нехотя летаем,
Играем кое-как!
И чувствам не внимаем,
Душа для нас пустяк!

Растоптаны надежды,
А смысл жизни смыт!
Нагие мысли те же,
О, дьявольский гамбит!