Смешной диагноз Одиночество

Александр-Ариэль Гетман
                Тик-Так,Кап-Кап,
                Часы и водяные краны в такт шумят.
                Мне кажется схожу с ума,
                Ещё немного и до ближайшего врача.


-Это слёзная болезнь,воспаление тоски,
И лекарства от этого в аптеке не найти.
-А смогу как прежде в грёзах летать?
-Теперь лишь пресмыкаться,гангрена крыльев,придётся отрезать.
-А можно другие пересадить?
-Крыльев нет,но можем рога,хвосты и копыта предложить.
-Может быть хирург мне заодно и сердце удалит?
Оно уже не бьётся,оно только болит.
-Нельзя,есть опасность,что других заразит.
-А может в клинику на небо,к Главврачу?
-Свободных коек нет,а тёплый морг организовать могу.
-Простите,неужели никак нельзя меня спасти?
-Редкая группа души,донора не найти.
-Но я ещё так молод,поищите кого-то,
-Если хотите можете занять место самоубийцы-идиота.
Могу сию минуту выписать рецепт:
Халатное обращение с бритвой "Джилет",или,
Повеситься в среду на мосту,
Гарантируем реинкорнацию  в виде фиалки в городском саду.
-Вы что издеваетесь,я всего лишь одинок.
-У вас хроническая форма и ничто вас не спасёт!

-Скажите пожалуйста я уже сошёл с ума?
-Где вы ходите больной?Ваша очередь давно пришла.