Гулять, так гулять!..

Анастасия Ларецкая
Кофе с цикорием –
словно в укор мне –
терпкостью утро
ударило в нос…
Грубым повтором
снова напомнив
каждое слово… –
пристрастный  допрос…

Торта кусок
опрокинут на блюде –
утро швырнуло
меня на кровать…
Прямо в висок
утро целиться будет,
и заставлять,
каждый миг вспоминать…

Странный визит… –
тариф «безлимитный»… –
мне было на всё,
видать, наплевать…
Вклад депозитный,
номер транзитный –
не всё ли равно!..
Гулять, так гулять!..