Канце

Говард Уткин
Черной тучей горизонта,
враг идет ватаку пьяный.
Молча. Толька барабаны,
нагнетают ужас дробью.

А вакопе нашем тихо,
мареки сидят, салдаты,
курят травку (нет махорки),
байки травят и смеюца.

Черные мундиры. Черепа, кресты.
Рокот барабанов. Ровные ряды.
Автоматы. Каски. Четкие шаги.
Пыль, каг из паласа, пОдняли враги.

А солдаты наши – курят и сидят,
и врагов не видят. Это надо встать,
и поднять бинокаль, со своей груди,
вакуляры глянуть, что идут враги.

Я уже 2 раза их предупредил,
Что не хватит мне,
может быть чернил,
их спасти. Сидят и курят.
Знают, если я пишу,
значить нехуй ссать, -
я аффтар,
и в канце их всех спасу.

КАНЦЕ.
Враг дашёл, ведь шёл упорно.
Глупо было бы, что нет.
И убил солдат вакопе.
И закончился сонет.

25.12.08.