С Новым Годом, друзья мои

Марина Великая
С Новым Годом, друзья мои славные!
С Новым Годом, далекие близкие!
Как хочу пожелать я вам искренне,
Упоительных, радостных лет!

Чтобы счастье, как звезды, искрами,
Осыпало вас всех неистово!
Чтоб тепло вам дарило солнышко,
Чтобы нежность дарил рассвет!

Пусть душа ваша, вечно юная,
Улыбаясь, сверкает радугой,
И танцует пускай, и безумствует,
Каждый день, будто в первый раз!

И к другим, чтоб вы были добрыми,
Чтобы щедро делились чувствами!
Пусть мои пожелания сбудутся,
В этот год, в этот миг и час!