С любовью к пышным женщинам

Николай Трохачев
Я люблю, когда много тела,
Когда складками жир лоснится.
Ты как будто памятник- стела,
Образ твой мне ночами снится.

Поражают твои объемы,
Ты меня как соломинку кружишь.
Этой массы огромной тонны
Только танками можно утюжить.

Твоя грудь, словно горы Эльбруса,
На просторах твоих возвышаются.
Весом тела и плотью вкуса -
Вот та страсть, какой наслаждаются.