Ни единой звезды

Любовь Ачёлова
А сегодня на небе ни единой звезды…
Сиротливо оно и печально.
Одиноко глядит на меня с высоты…
А я думаю, что не случайно
Нет на небе сегодня ни луны, ни звезды….
В этом, видно, какая-то тайна…
Не сбылись, может, чьи-то сегодня мечты
Или счастье разбилось нечаянно,
Развалилось на части- не склеишь уже…
Беспокойство в моей появилось душе.
Нет сегодня на небе ни единой звезды,
И тревожно, печально от такой пустоты….